Вверх
Вниз

TrES-4 b: Новая Земля

Объявление

Новости проекта:

• Добро пожаловать на форум! Работа над блоком информации ещё не закончена, и нам предстоит ещё долгое время вылизывать темы. В нашу команду ОЧЕНЬ НУЖНЫ соадмин, ГМ и квестоплёты! По всем вопросам обращаться в Гостевую форума.

СЕЙЧАС В ИГРЕ: 5 марта 177 года.

Прошло всего несколько дней после нападения волков на спутниковую лабораторию «Вектор». В гостевые комнаты заселились кадеты корпуса «Край» и уже начали досаждать учёным своим присутствием. В это время на планете кочевники подозрительно затихли - жители городов в страхе ожидают нового цунами из убийств высокопоставленных граждан и терактов в крупных городах. Слухи о поддержке убийц и воров «сверху» уже вышли за пределы внутреннего кольца; правительство пытается подавить первые волнения, однако отозвать со спутника бесценные теперь вооружённые силы не может. Спокойствие и мирное время... заканчивается?

Наши партнеры:
Голосуй за НАС:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TrES-4 b: Новая Земля » Экспериментальная площадка » Неизведанная локация - I

Неизведанная локация - I

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

НАЗВАНИЕ НЕ ДАНОhttp://forumstatic.ru/files/0014/1a/22/36528.png

Дичь:
не найдена

Враги:
не обнаружены

Растения:
преобладают травянистые формы,
древесных форм почти нет

Воспоминания:
вероятность нахождения:
25%

Соседние локации: не изведаны
Описание не дано

0

2

Солнечно; кажется, вокруг ни души. Только еле слышны звуки удаляющегося... чего-то. Шаги и приглушённый гул до боли знакомого, но теперь таинственного, без тела и имени, аппарата. В голове роятся мысли, - может это они так гудят? Аппарат? Что это? Где я и кто? Есть ли у меня имя? Кто моя мать? Где моя семья? Что такое семья, если я её ищу? Что такое мать? Не помню...

Вы долго смотрите в небо и солнце слепит Вас. Это чувство вам знакомо. Вашу шерсть ласкает ветер, но Вы не можете понять, откуда он дует. Инстинкты заставляют вас встать и бежать. Куда? Вокруг всё одинаковое - зелёная трава, голубое небо, никаких подсказок, никаких указателей. Вы обернулись и увидели чёрные колючие ели вдалеке. Среди них яростно горели огоньки-глаза, направленные в Вашу сторону. Они напугали Вас, и путь был один - вперёд.

0

3

Солнечные лучи настойчиво жалили глаза, заставляя их слезиться, а перед взором - примятая трава. Происходящее плохо осознавалось и больше походило на сон, совсем недалеко послышался глухой хлопок и рык чего-то крупного. Инстинкты подсказывали, что лучше затаиться, притвориться, будто не существуешь, тем более тело не желало откликаться на команды. Так прошло немного времени, пока неестественный равмомерный рев затих. Плохо управляемые мышцы вздрогнули, голова приподнялась над землей. «Где я?» Пришлось оглядеться вокруг, ничего опасного или достойного внимания поблизости, только трава и яркое небо. Лапы слегка заплетались, но удалось рассмотреть передние, которые оказались большими и темными. «Они мои. Но кто я? Я...она.» Растерянное фырчание. В одно мновение на душу взвалились потерянность с паникой, нужно уйти отсюда, пока рычащее что-то не вернулось. Это было явно нечто большое, неприятно пахнущее, как подсказал ветер, и сулящее опасность, но внешний вид монстра оставался очень расплывчатым. Похоже, это очень серьезный враг, нужно бежать, и чем быстрее, тем лучше. Она метнулась сначала в одну сторону, потом в противоположную, мир не рухнул, но покачнулся. Пожалуй, организм еще спит. Чёрная прищурилась, всматриваясь вдаль, где виднелись густые высокие верхушки деревьев. Они бы стали отличным укрытием, если бы не поблескивание чего-то хищного, притаившегося у стволов гигантов. Силуэт не шевелился. «Там кто-то есть. Выжидает. У меня есть время уйти. Это не моя территория. А у меня есть своя..?» Черная наклонила голову параллельно телу и немедленно зарысила прочь от темного леса, стараясь скрыться в высокой траве. Ей не нравилась идея оставаться беззащитной под необъятным давящим небосводом, но это лучше, чем встретиться с владельцем горящих глаз. Черная была уверена, что если долго перебирать лапами, в итоге она куда-то прийдет. «Хотя... может, мне только померещилось? Или даже это моя семья? Нет, тогда они бы подошли. Правильно. Я... Я не должна быть одинока! Кто они? Как они выглядят? Не помню... Меня, наверное, ищут! И узнают. А как выгляжу я? Как меня зовут?» Она повела носом, вынюхивая в воздухе ближайший водоем. Бег в теплую погоду оставляет желание освежиться, а еще можно будет себя рассмотреть в отражении, ведь родственники должны выглядеть похоже, так будет проще знать, кого искать, а кто может оказаться врагом. Тем временем чувство опасности потихоньку сошло на нет, вытесняемое интересом к окружающему миру и собственной персоне. Лишенный памяти, мозг активно поглощал информацию, как у самого обыкновенного щенка, впервые сбежавшего от надзора матери. «Увидеть и оценить себя. Потом найти укрытие и пищу. Дальше - вернуться и узнать кто за мной наблюдал... О!» По лапе шустро скользнуло нечто маленькое, серое и скрылось в траве, не оставив по себе и следа. Если это и было съедобным, желания перекусить не возникло.

0

4

Было совершено перемещение на одну клетку на запад. Штраф составил 15%
Открыта новая клетка неизведанных территорий. Награда: 15 у.е.

Как только чёрный силуэт скрылся от объективов Смотрителей ягодного леса, учёные переключились на камеру воздушного дрона, невидимого для глаз и еле слышимого для чутких волчьих ушей.

Мир вокруг казался слишком, слишком пустынным. В открытом поле не было ни птиц, ни крупных зверей, даже запахи еле различались, но досаждали так, словно тысячи разных шкур и перьев щекотали ноздри. Мышь, олень, рысь, несколько разновидностей птиц... Яркие картинки, что представали перед глазами, сводили с ума. Но нужно идти вперёд, в более безопасный лес, где пытливые глаза Смотрителей плотно сомкнуты. Ещё дальше на востоке должна быть река... И всё-таки где все остальные?

0

5

Черная остановилась и в очередной раз подняла голову над травой в попытке найти знакомые ориентиры. Естественно, подобного она не встретила, но попытаться стоило. Единственный встретившийся на пути булыжник был самым выразительным объектом этого места, поэтому был немедленно обнюхан и в конце концов помечен. А что? Никто на эту территорию не заявил свои права! А это так...мелкая метка, которая послужит знаком где искать потеряшку. Конечно, если её кто-то ищет.
Складывалось ощущение неправильности этого места, будто что-то прогнало из места обитания всех крупных и мелких существ, чьими следами и запахами было заполнено пространство. Непонятно откуда взявшийся поток воздуха с силой ударил по морде и принес влажность, приятно заполнившую могучие легкие. То, что надо! Направление оказалось очень удачным, в честь чего Черная победоносно фыркнула, возбужденно пританцовывая передними лапами. Это небольшое обстоятельство очень повлияло на еще не найденную самооценку, предало уверенности в собственных силах и пообещало скоро изменить ландшафт. «Вода, вода! Хочу пить. И укрытие. Ощущение, будто за мной все ещё следят те глаза... Мне нужна густая роща.» Мысли прыгали с резвостью бестолкового детеныша, образы сменяли друг друга, будто сон наяву, они сбивали с толку и не давали сосредоточиться только на пути вперед. «Нужно найти семью, они должны знать всё. Если они есть...» Неприятная личинка сомнения закрылась в мысли, но была жестко размазана ментальной лапой.
Солнце все ещё стояло в зените, когда внимательным взглядом Черная определила верхушки разнообразных и ярко-зеленых деревьев. Даже не задумываясь, лапы слегка изменили направления и рысцой понесли под защиту листвы. Ближе к лесу запахи стали насыщенней, ещё больше разнообразия образов обрушилось на голову, и не все из них были сьедобным, не меньше трети отзывались враждебностью. «Нужно быть осторожней...»

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » TrES-4 b: Новая Земля » Экспериментальная площадка » Неизведанная локация - I